오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

iPad 2 가 새로 나왔습니다~

페이지 정보

본문

잡스가 나와서 너무 반가웠더라는...

흰둥이 나오구요 듀얼코어에 빠른 그래픽~ 그리고 가벼워지고 얇아졌습니다~

페이스타임을위한 전후방 카메라 (플래쉬는 없더군요~ㅡㅡ+)

한국에서도 곧 나올거 같더군요~ ^^

2011. The year of iPad2 라는 잡스의 인상적인 멘트와함께~

관련자료

오지성님의 댓글

다행이네요 잡스가 나와서...^^
"2011, the Year of iPad2"라고 잡스가 말했다면..
올해 늦게 출시가 될지도 모른다는 iPad3 에 대한 루머는 어쩌면 루머로 끝나겠네요...

한국에 대한 직접적인 출시는 이번에 없어서,
언제 한국에 정식출시가 될지는 모르겠지만...
이미 한글지원은 하고 있기에 성미가 급하신 분들은 구매대행으로 손에 넣으셔도 될듯 합니다.

iPad2가 음악하시는 분들에게 좋아진 또하나의 이유는...
이제 아이패드에서 가라지밴드가 돌아간답니다.
iPad2만 가능한건지, 아니면 기존 아이패드도 가능한건지는 모르겠습니다만,
어쨌든 신형에서는 가라지밴드가 돌아가고 멀티트랙 녹음도 가능하게 해놓았답니다..^^

좋은 소식이죠..^^

DennyChimes님의 댓글의 댓글

Appstore에서 돈주고 사는거라서 아마 둘다 될듯해요~ 가라지밴드, 아이무비 등등 새로운 app들이 나와요~ 그리고 한국 애플스토어에 가시면 벌써 가격이 떴더라구요~ 바로 발매가 될까도 싶은데요 ㅡㅡ+

마지막으로 아포지디지털 사이트에가시면 무슨 쬐만한 JAM이라는 ($99) 것이 나왔는데요~ 한번 보세요
just for fun ^^

오지성님의 댓글의 댓글

JAM을 맥과 아이폰, 아이패드에 붙여 쓸수가 있네요...

마이크 프리도 함께 달려나왔다면 환상이었을 텐데..ㅜㅜ

DennyChimes님의 댓글의 댓글

애플이 항상 몬가 하나는 아쉽게 만들어서 말이죠~ ㅡㅜ 그래도 $99이면 촘 비싼듯해요~ ㅡㅡ+

감자가죠아님의 댓글

미국을 제외한 첫번째 출시 국가들은 25일부터 판매한다네요.... 한국은 4월이 넘어야 구매가능 하겠죠?

오지성님의 댓글

오됴가이에서 공동구매 추진안되면...
x86osx.com에 가보세요.. 거기에서 현재 아이패드2 wifi모델 공구 중입니다.

DennyChimes님의 댓글

지성님 저도 여기 미국이거덩요~ 저는 개안아요~ 한국에 계신분들을 위해서 한번 그냥 해볼라구요~ :) 만약 필요하시면요~

오지성님의 댓글의 댓글

아 그러시군요..^^;;
한국에 계시는 줄 알았습니다..^^;;;;

저는 아이패드 1세대 가지고 있는데...
2세대가 어떻게 생겼는지 출시 후 베스트바이로 구경이나 가보렵니다..^^:;;
저는 보스턴에 있어요..^^:;;

heavenvoice님의 댓글

훠이~ 훠이~ 물렀거라~ 지름신... ㅠㅠ
공구하신다면.... 하아~~
(한숨을 크게 쉬었더니 커피숍 점원이 쳐다보네요...ㅡㅂㅡ;;)

장호준님의 댓글

ㅋㅋㅋ

난 페이스타임 필요없다. 게임도 안하니까 9배 빠른 그래픽도 필요없다. 듀얼코어가 끌리지만, 그냥 괜챦다.  케이스도 이쁘긴 한데, 뒷면까지 다 덮는 검은색 케이스가 바닥면도 더 잘 보호한다.

.
.
.
.

물론 어디 공돈 생기면 지금의 아이패드는 아들거가 되겠지만^^
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 4,835 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,042 명
  • 오늘 가입자 0 명