오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국 음향기술 회사 SRS신제품 발표회 소식

페이지 정보

본문

제가 자주 가는 사이트 중에 tinman 이라고 있습니다. 주로 오디오 관련 제품들 소개하는 사이트 인데. 지난주에는 헤드폰 관련한 시연회도 했지요.
뭐 하이파이쪽이 워낙 사기라는 글도 많지만..알아보면 재미도 있지요.

암튼, 다음주에 SRS의 신제품 발표회가 있네요.

미국에서는 대표적인 음향기술 관련 회사..(소프트웨어쪽) 가 여러분이 잘아시는 돌비와 DTS가 있고, 오디세이라는 회사도 있고 SRS라는 회사도 있지요. 영국에 메르디언이라고,애플에서 쓰는 MLP기술을 가진회사도 있네요. 그러고보니..

지난달엔가에는 DST가 SRS의 주식을 모두 인수하면서 새로운 판도로 돌아갈듯 한데.
암튼 서라운드 기술관해서 이것저것 들어볼만 할듯 합니다.

시간되시는분들 같이 가보시죠.
신청은 링크에서 하시면 됩니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 713 명
  • 오늘 방문자 2,006 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명