오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥을 사용하는 사람으로서 오디오가이 싸이트 글쓰기지원문제 ㅠ

페이지 정보

본문

저는 메인으로 맥을 사용하고 있는데요 항상 오디오 가이에 글을

쓰기 원할때마다 VMWARE 를 켜서 글을 적곤 다시 종료시킨답니다

혹 오디오가이 싸이트에서 맥으로 글쓰는게 가능하신분 계신가요?

이게 고쳐지면 훨씬 편할거같은데 항상 글쓰다 마지막에 아참 맥에선 안되지..하곤 지운경우가

많답니다 ㅠㅠ

관련자료

누구게님의 댓글

예, 저는 맥에서 파이어폭스를 씁니다. 오디오가이는 전혀 문제가 없는 게시판 중 하나입니다. 사파리는 거의 전혀 안 씁니다. 호환성 때문이 아니라 기능 때문입니다. 기능 면에서 어떤 웹 브라우저도 파이어폭스와는 게임이 안 됩니다. 오픈 소스의 위력이죠.

파이어폭스, 썬더버드, 모두 다 해당 분야 최상급의 기능과 안정성을 제공합니다. 사파리는 웹킷이 모바일의 표준이라 중요하긴 합니다만...

오지성님의 댓글

저는 크롬을 쓰고 있는데요.......

이상하게 파폭에는 손이 안가네요...........

그래도 파폭을 설치해야 하나요???????

soundart79님의 댓글

예전에 크롬으로 글써지는거 같았는데

저도 어제 해보니 안되더라구요.

플러그인문제일수도 있는것같습니다.

오지성님의 댓글의 댓글

맥용 크롬에서 댓글 달기, 댓글 답변달기... 등 댓글 기능은 모두 작동합니다.

그러나 글쓰기... 쪽지 답변하기 등의 기능은 정상 작동 안합니다.. ㅜㅜ

RenJ님의 댓글

그렇군요! 저도 이젠 파이어폭스를 하니 댓글작성이 되네요 좋은정보 감사합니다~사파리를 계속쓰던

제가 바보였네요 ㅠ

신구마마님의 댓글

제 컴이 문제인건가요?
윈도우상의 크롬에서 '쪽지보내기'를 눌러도 아무런 반응이 없습니다.
익스플로러에서 해결했어요.;;

백업씨디님의 댓글

OS가 문제가 아니라..브라우저가 문제입니다.
크롬, 파이어폭스, 익스플로러7,8,9 에서 호환됩니다..
아이콘이 깨져보이는 현상과 쪽지보기가 문제가 있긴하지만
글쓰기에 문제가 있는 것은 해당 브라우저의 플러긍인을 설치하시기 바랍니다.

직립나님의 댓글의 댓글

-0-;;; 리플만 써지고 글은 쓰고 나서 쓰기
버튼 눌러도 안되지 않으세요?? 리플은 써지지만...
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 3,603 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,764,810 명
  • 오늘 가입자 0 명