오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

CTS 아트홀에서 하는...

페이지 정보

본문

제가 한달에한번씩 CTS 아트홀에서 하는 찬양콘서트에 어시스트를 하고 있는데요.

정말 숨겨진 보화와같은 콘서트랍니다

누구나 와서 따뜻한 분위기 속에서 물흐르듯이 흐르는 찬양과 말씀을 들을 수 있고요

찬양 중간중간에 짤막짤막하게 말씀하시는 목사님의 말씀은 너무 귀한 복음을 담고 있습니다.

다들 한번쯤 써보고 싶어하시는 디지코 D1믹서랑 펑션원 스피커에서 나오는 소리도 좋고요..

홍보 영상을 링크로 하나 올립니다. ~

(영자님 어느 게시판에다 올려야될지 몰라서 자유게시판에다 올렸습니다.
 문제가 되면은 옮겨주세요 )

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 4,944 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명