오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요* AUDIOGUY에 오늘가입한 사운드엔지니어를 꿈꾸는 학생입니다*

페이지 정보

본문

안녕하세요* 저는 사운드엔지니어를 꿈꾸는 학생이에요*
많은 정보를 얻고 공유하고 싶은 생각으로 가입해봐요*
내가 틀린부분이나 다른부분들 모두 수정과 지적 모두 부탁드려요*
제가 음향을 시작한지 얼마되지 않았어요*
잘 부탁드려요*

'기대된다****'  *^^*

관련자료

engineerWP님의 댓글

네* 한국인 맞아요* 한국어가 서투른 한국인!? 그렇다고 외국에 있다가 온 사람은 아니고요* 그냥 글쓰는 재주가 많이 부족한 사람이에요* 반가워요*^^ ( 중고등학교때 공부를 너무 안해서...)

직립나님의 댓글

이런......

문장을 보며 무의식적으로 앳된 여학생의 톤으로 읽어와 버렸습니다.

....괜히 죄송하구요.
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 4,552 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,841,089 명