오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어랏.. 글이 삭제..?

페이지 정보

본문

오늘 새벽에 헤드폰 질문 올렸는데
지금 와보니 글이 안 보이네요..
삭제된건가요..?
쪽지도 안 와있는데..
으헝 대체 뭐야.. ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

공지사항글 한번 보십시오.

그리고 레코딩포럼 한번 보십시오.

글을 올리시기 전에 포럼이나 내용들을 한번 검색해보시면 원하시는 답의 많은 부분을 얻으실 수 있을 것입니다.

질문글이라 포럼으로 올렸습니다.

...

게다가 그 글에 포럼으로 옮겼다는 코멘트까지 옮기면서 남겨두었습니다.

Moto님의 댓글

글을 올리기 전에 공지사항 확인도 하고
주제에 맞는 게시판을 살피기도 했었는데
음향관련질문은 아니라고 생각을 해버렸고,
이곳에 요청이나 질문글들도 보이길래..
그냥 여기 쓰면 되는구나 하고
어리석은 판단을 해버렸답니다.
레코딩게시판이 그 글이 존재해야할 정확한 위치라는걸 전혀 생각 못 했어요.ㅠㅠ

글이 사라지고 난 후에 접속을 한탓에
코멘트를 달아주셨다는 사실은 이 글을 보고야 알았어요.

혹시라도 언짢으셨다면 ..
어떡하죠..
아.. 어떡하지..안되는데..안 되는데..
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 4,634 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,835,560 명
  • 오늘 가입자 0 명