오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

sony Rl00 수리가능한 곳이 있을까요?

페이지 정보

본문

순간 운영프로그램이 셧다운 되는 에러가 생겼는데요 보드 문제인것 같은데..
혹시 이런 문제의 수리가 가능할 만한 곳이 있을까요?
2대를 보유하고 있는데 이것 말고 한대는 페이더 모터가 고장이네요.

공연중 대형사고를 치는 바람에 이녀석이...
아시는 분들은 알려주시면 너무나 감사하겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요...

음.. 공연장에서 그러한 문제가 있으면 정말 대형사고인데요.

우선은 소니코리아에 연락을 해보시는것이 가장 좋을 것 같아요

r100의 경우는 AS 지원이 조금 어렵다고 이야기를 들었는데 지금은 어떠할런지 모르겠네요.
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 459 명
  • 오늘 방문자 1,402 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,867 명
  • 오늘 가입자 0 명