오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

전원부 수리... 믿고 맡길 만한 곳 있을까요?

페이지 정보

본문

얼마전부터 ENSONIQ DP4+의 음색이 너무 그리워져서, 중고로 구입했는데...

전원도 제대로 들어오고, 다른 기능은 이상이 없는데,전원부에서 붕~ 하고 험 노이즈가 나네요.

신경쓰인다면 쓰입니다. 노이즈의 정도가 확실히 정상은 아닌 것 같고..

전원부 문제임은 확실한 것 같은데...이거 믿고 수리 맡길만한 곳 있을까요?

수리점 추천할 만한 곳 있으시면 소개 좀 부탁합니다.

관련자료

QJ님의 댓글

앗 저도 똑같은 이유로
ENSONIQ 악기의 고질점인 전원부를 얼마전 수리했었습니다.
저는 MR61유저이구요
저같은 경우는 낙원상가 3층의 명인전자를 자주 이용하고 있습니다.
명함을 가지고 있지 않아 연락처는 알려드릴수가 없다는 안타까움이 없지않아 있지만
모엔사의 질답게시판을 검색해보시면 쉽게 구하실 수 있으실 듯 합니다^^
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 583 명
  • 오늘 방문자 5,138 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,854,565 명
  • 오늘 가입자 0 명