오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요, 가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요, 주로 큐오넷에서만 놀다가 종종 이곳얘기가 나오는터라 도대체 뭐하는곳이길래(^^) 싶어서 와봤습니다. 근데 정말 많은 지식들이 여기저기서 저에게 손짓하는군요.

한동안 눈팅만 했었는데, 너무 대단하신 분들이 많은 것 같아 앞으로도 이곳에서 오고가는 내용에 감히 낄수 있을까 하는 생각이 듭니다.

그래도 가입했는데, 인사는 드려야겠죠?^^

저는 직장 다니면서 틈틈이 음악공부하다가 작년 이맘때 7년간의 직장생활을 그만두고 은둔생활을 하며 음악공부를 하고 있습니다.

앞으로 잘 부탁드리구요, 모두들 행복한 음악생활 합시다아~~~~~~

관련자료

• RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 429(1) 명
  • 오늘 방문자 5,071 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,278 명