오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

교회 음향엔지니어로 NAMM 등록방법

페이지 정보

본문

안녕하세요.
며칠전에 NAMM쇼 참가방법 문의했었는데요...
어제 등록을 할려고 하다보니, 교회음향엔지니어에 관한 카테코리가 없더라구요..
내년 겨울에 꼭 가고 싶은데.. 쉽진 않네요. ㅎㅎ 방법이 있을까요?

관련자료

백지훈님의 댓글

그냥 미국으로 오심 됩니다~^^ 전 올해 저희집에서 40분 떨어진 곳에서 남쇼를 해서 그냥 댕겨 왔습니다

행동수정운동님의 댓글

이전에 글을 남겨주셨는데 제가 답변 드렸듯이 Winter NAMM은 퍼블릭 오픈이 없습니다. 지훈씨가 다녀오신건 Summer NAMM이였던듯 하네요. 그냥 입장 힘들구요. 제조사, 디스트리뷰터, 리테일러, 아티스트가 등록가능하며 관련 커리어 증명이 되어야 등록을 시켜줍니다. 그리고 가입시 일정 금액이 소요됩니다. 개인이 등록하시긴 쉽지 않으실것 같네요. 음향 업체에 아시는분 계시면 부탁드리면 어떨까 하네요.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 668 명
  • 오늘 방문자 1,738 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,027 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,545 명