오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

motu mk3 pci424와 cpu 코어2쿼드

페이지 정보

본문

쿼드랑 맞는 드라이버가 나왔는지 그리고 켄츠필드랑 울프데일중 어떤걸 쓰는게 좋을까요

관련자료

Conguero님의 댓글

보드랑 호환성이 상당히 떨어지는데요...

저도 서울에서 구입을 했는데요,

intel보드에선 잘 붙던데, 다른 메인보드에선 안붙더군요;;;

사놓고도 어찌 할 수 없는 상황에-_-;;;;

혹시 해결하신 분 계신지...ㅋㅋ

트리시님의 댓글

작년 여름에 쿼드 6600으로 장비를 맞췄었는데요.
저도 mk3쓰고 있는데, 기가바이트도 잘 붙어 돌아댕겨요.
첨엔 저도 인텔꺼로 사려고 고집했었는데, 기가바이트도 별문제 없네요..ㅎㅎ
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 592 명
  • 오늘 방문자 5,249 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,731 명
  • 오늘 가입자 0 명