오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어디에 글을 올려야 될지 몰라서 여기에 올려요..

페이지 정보

본문

혹시 게시판 성격에 맞지않는다면 운영자님께서 다른게시판으로 옯겨주세요^^

제가 군악대에 음향으로 지원을 했는데요..

평가기준이 음향장비조작법 이고,

배점은 Sound 디자인작성,P/A전공자/공연경력자 (90)  자격 및 경력(증명서 지참) (10) 인데요..

질문은요..

Sound 디자인작성 이 뭔가요..??

그리구요..자격은 자격증이 있다고 하지만, 경력은 어떻게 증명해야 되는건가요..??

내놓을만한 경력이 있는건 아니지만..그래도..알려주세요ㅋㅋ

그럼..선배님들의 답변들을 기대하며..전이만..^^

(다른 사이트의 카페에 글을 올렸더니 여기에도 올려보라고 하신분이 계셔서 여기에도 올려봐요ㅋㅋ)

관련자료

• RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 756 명
  • 오늘 방문자 4,014 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,779 명