오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

서점 가는 길에 사왔습니다.

페이지 정보

본문

Mix 지 때문에 올라온 공지를 보면서... 가슴 아픈 국내 업계 현실을 생각하고 있자니...참...ㅡㅡ;;
.
.
.
오늘 Wife 랑 우연치 않게 서점에 갈일이 생겨서 회사 출근 했다가 목동 CBS 건물 옆에 새로 생긴
교보문고에 들렸습니다.

Wife 는 책 보는라 정신 없고...저는 딴쪽에서 음반들 보느라 정신 없이 시간을 보내고 있다가
문뜩 생각이 나서 검색해 보니 제고가 있다고 나오더군요...

낼름 하나 들고 왔습니다...^^

책 내용을 얼핏 보고 있지만 재미 있고 유익하고 꼭 알아야 될 내용들이 상당히 많이 들어있네요.
^^
.
.
.
.
벌써 주말이 다가 오네요. 시간 참 빠른거 같습니다
12월은 모임과 행사가 자주 있는 달 이라고 봐도 되겠죠?
건강 잘 챙기시구요...^^

관련자료

장호준님의 댓글

탁월한 선택,,ㅋㅋ

상민님, 죄송 누구시더라? 쪽지 한번 날리시길..  마흔넘으니 익스플로어 켜놓고 어디갈려고 했더라.. 하는 나이라서
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 691 명
  • 오늘 방문자 5,441 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,923 명
  • 오늘 가입자 0 명