오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[공지]금요일 저녁 7시에 연신네 오디오가이 모임 있어요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 홀리파이어 지현일입니다^^ 지난 정모때도 갔었는데, 기억하실런지 몰겠네요. 다름이 아니라

제가 오디오가이에서 많은 도움을 받고 있고,또 개인적으로 영자님에게 보답할일(?)도있고 해서 저희집에

오디오가이식구들을 초대하려고 합니다. 집도 별로 크진않고, 거창하게 대접할건 없지만^^; 제 와이프가

요리솜씨하나는 일품이라 ㅎㅎ 닭도리탕을 대접하고자 하오니, 시간되시는 오디오가이식구분께서는 꼭 오

셔서 또 좋은얘기 많이 나누어 주셨으면 합니다.^^  이번주 금요일 저녁 7시에 3호선연신네역 6번출구에서

만나서 마을버스를 타고 가려하니, 늦지마시고 많은 참석 부탁드려요~

(문자나 연락을 미리 주시면 기다리는데 도움이 되겠습니다. 016-704-1468 지현일)

관련자료

김원준님의 댓글

정말 아름다운 초대라는 말이 어울리네요~ 저번 정모와 마찬가지로 가고싶은 마음이 굴뚝이지만 금욜은 찬양예배섬겨야 해서리 흑흑&&;;
  • RSS
전체 4건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 581 명
  • 오늘 방문자 5,313 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,795 명
  • 오늘 가입자 0 명