오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국 뉴욕에서 cd제작가능한곳 추천좀부탁드립니다^^

페이지 정보

본문

혹시 게시판성격에 맞지 않으면 다시 쓸게요^^ 제가 미국에서 찬양사역때문에 한국에서 CCM앨범을 제작하고 cd복사는 뉴욕에서 제작하려고 그냥 왔는데요, 인터넷검색해도 정보도 없고 어디서 해야 할지 막막하네요 . 제가 거주하는곳이 미국 뉴욕 Oakand Gardens NY 인데요 혹시 이근방이나 아니면 맨해튼쪽이라도 CD제작및 복사하는곳을 찾을수 있을까요? 제가 영어가 약해서 한인쪽이면 더 좋구 아니면 영어권도 괜찬구요^^ 추천부탁드리겠습니다^^ 게시판에 전화번호나 주소남겨주셔도 좋고 카톡으로 정보주셔도 감사드리겠습니다^^제 카톡아이디는 royalpd이구요 다시 정확히 말씀드리자면 앨범음원및, 자켓디자인은 다 있구요 CD복사할곳을 알려주심ㄴ 됩니다^^ 그럼 꼭 부탁드릴께요~~

관련자료

Riverman Music님의 댓글

필요하신 서비스가 복사(duplication)인가요? 아님 복제(replication)인가요?
암튼 Disc Makers가 유명하니 연락해보세요.
www.discmakers.com
  • RSS
전체 4건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 678(1) 명
  • 오늘 방문자 5,665 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,147 명