오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

디지디자인 키보드....알고 계셨나요?

페이지 정보

본문

디지디자인 숏컷 있음 좋겠다고 생각해서 갑자기 뒤져봤는데
디지디자인에서 제품이 있더군요.
...............
미디앤그래픽스에 들어갔습니다.
30만원.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

놀랬습니다.
미국 samash에도 한번 가봤습니다.
$105...........................

먼......이게 먼......이게..참........할말이 없더군요.

사는 사람들이 있긴하겠지만 후후후후후후.

알고들계신건가요?

글쓰고 웹서핑 해보니 파는 회사가 있네요.
http://www.editorskeys.com/protoolskeyboard.asp
한번 보시길.

관련자료

김헌호님의 댓글

http://www.earlyadopter.co.kr/ 에서 브랜드 리뷰에 보시면 "LED키보드 LUXEED by Luxiium" 있습니다.

이 키보드로 단축키만 보이도록 설정하면 괜찮을꺼 같은 기분이...

nOVICe님의 댓글

..........지름신이 강림하사. "술몇번 안먹지 머~!"라는 컨셉으로

..........Editorskeys에서 샀습니다.

.........회사꺼도 있고 해서 큐베이스 1개 프로툴 2개 사버렸네요

.........예전에 paypal은 해놨기에...헐헐헐.

.........걍 사버렸습니다. 한번써보고 말씀드릴께요. 근데 큐베이스 보니깐 큐오넷에서 나온 Cuokey랑 같은거..같네요?

.........혹 원하시는 분은 오면 바로 극한 dpi로 스켄 떠서 올려드릴까요? ㅋㅋㅋ (걸리면 큰일날려나..-_-;)

.........설마 여기까지 검사 들어오겠어요 ^-^
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 691(1) 명
  • 오늘 방문자 5,095 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,577 명
  • 오늘 가입자 0 명