오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그냥.. 잡담글도 될까요오?!

페이지 정보

본문

안녕하세요~
 글을 자주 안남겨서 죄송해요 ㅜㅜ
 제가 눈팅족이라
 맨날 눈으로만 보고 ~
 요즘엔 수능공부중이라 인터넷도 잘 못해요 ㅜㅜ

저는 고3인데요
 한방아 합격했어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방송음향학부요~
 선배님들 말씀도 그렇고
 제 생각에 한방아에서 직접 기계다뤄보면서
 배우는게 더 좋을꺼 같아서요

대학교도 좋지만
 한방아로 갔습니다 ~

다른친구들한텐 비밀로 하고 열심히 공부중이에요
 똑같이 수능공부..
 수능 잘 치고 싶거든요~ㅠㅜ (성적은 안나오지만요..)

저도 이젠 음향인에 가까워지는 거 같아서 너무 기뻐요
 그래서 그런데 제가 정말 아무것도 모르고
 여기에서 칼럼조금읽고 그랬습니다 ㅜㅜ

그런 제가 읽을만한 좋은 책이 있을까요?

추천해주세요~

관련자료

David0135님의 댓글

앗..이번에 전역하고 한방아 복학했는데..저랑 같은 학부시네요..-_-;

얼굴 한번 보셨을지도 모르겠네..ㅎㅎ

반가워용..ㅎㅎ

신구마마님의 댓글

한방아가 한국방송아카데미라는 곳인가요?
홈페이지를 둘러봤는데 실습중심인 것 같네요.
이쪽 업계는 그닥 학력을 보지 않는 것으로 알고 있기떄문에, 대학은 관계없는 걸로 알고 있구요.
실력과 '할려는 능력'인 것 같습니다.
일본도 그렇죠.

힘내세요~!
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 653 명
  • 오늘 방문자 1,833 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명