오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

BELKIN HDMI 케이블^^

페이지 정보

본문

이사오면서 A/V 시스템 바꾸면서 이것 저것 케이블이 여러개 나왔네요 ㅎㅎ

BELKIN HDMI 케이블 꼭 필요한 회원님께 1개 방출 합니다.^^

착불 택배로 배송되구요^^ (현금 3~4천만원 준비해 두셔요 ㅎㅎ)

리플 다시면 쪽지드립니다.^^(배경의 RATM  lp는 같이 배송 안되요 ㅎㅎ)

오늘 하루도~ 비판보다는 사랑으로 서로를 이해하는 하루가 되어 봐요 ㅋㅋㅋ

========================================================

그리고..회원님들 다들 아시고 많이 후원하시겠지만

http://www.compassion.or.kr/main/index.aspx

컴패션 이란 단체가 있습니다.^^ 지구촌의 아주 어려운 나라의 어린이들을 후원하는 단체 입니다.
컴패션은 많은 단체들 중에.. 재정구조나 자본오픈 등이..많이 클리어 하답니다.

저는 이 단체와 아무상관도 없고..그냥  아이들을 후원하고..

아이들이 보내는 편지를 받아보는 사람으로..(그..어마어마한 기쁨은 무엇과도 바꿀수 없지요^^)

회원님들에게도 그 기쁨을 누릴수 있는 기회를 드리고 싶어요^^

종교와..지역..인종을 떠나..정말 지금이야 말로..사랑을 실천 할때 인거 같습니다.^^

음악을 사랑하시고..범인들과는 다른 사상과..오픈 마인드로 예술을 하시는 분들의 ~

오디오가이 라서 이런 글도 적을수 있네요^^

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

감사 합니다.^^ 도네이션 라이프를 살아 보아요^^

DennyChimes 님 포르쉐 용품은 포르쉐디자인 골프우산 (빅사이즈) 준비해 두었습니다. ㅎㅎㅎ^^

DennyChimes님의 댓글의 댓글

아~ 완전 감사합니다 ^^ 저 한국 주소 있습니다~ 어머님이 계신데요 그쪽으로 보내 주실 수 있나요? ㅎㅎ

제드구루님의 댓글의 댓글

헐..우산이라..택배로 보내면  옆구리 꺽이지 않을 까요?? ㅎㅎㅎ

서울 지역이시면 퀵비 제가 부담하고 보내 드리께요 ㅋㅋ 금식하신다니 ㅋㅋ^^;;

아 지방이라서... 안되겠군요 전라북도 전주 입니다... ㅡㅡ+ 그럼 자알 보관해주세요 ^^ 제가 한국 잠간 나갈때 꼭 픽업 갈께요~ 여기 비 많이 오는데 큰 우산이 필요하답니다 ㅡㅜ

이곳은 일본지진에 대한 도네이션 링크에요~ 조금이나마 보탬이 될 수 있다면... 저는 내일 하루 금식하고 그에 해당하는 금액을 보내려구요~
  • RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 4,951 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,158 명
  • 오늘 가입자 0 명