오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

기혼 유부회원님들...ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

기혼 유부 회원님들..날마다 일에 치여..집에서 마눌님께..치여..ㅠ.ㅠ

힘드시죠? ㅋ 저도 요즘  장비구입땜에 안방마님께 찍혀서 ㅋㅋ 이래저래 눈치밥 먹고 있답니다.ㅋㅋㅋ

사진은 홍콩  페닌슐라  호텔 비누 입니다.^^

두분께 방출 해드리구요..^^

세계 유수 호텔 체인들 중에~ 페닌슐라는 6성급 호텔로...어쩌고 저쩌고..ㅋㅋ 여하튼 최고 호텔입니다.^^
(방콕 페닌슐라 제외 ㅋㅋ여긴 별로라 하더라구요 ㅎㅎ)

전세계 호텔의 전쟁터 뉴욕,파리도 지금 페닌슐라 호텔 오픈 때문에..호텔계가 난리도 아니라 더군요^^;

서론이 길었네요 ㅎㅎ

이비누는 페닌슐라 호텔에 숙박하면~ 기념품으로 주는 비누 입니다.^^

하지만 퀄리티는 정말 비교불가 여타 비누보다 최고급입니다.^^
제가 코즈메틱쪽에 일하는 여자 동생들이 많은데..이거 주면 환장합니다. ㅎㅎ^^
이제는 유부라서 못줍니다.ㅠ.ㅠ; ㅋㅋ

(뭐..남자들이 비누에 관심있겠 습니까? ㅋㅋㅋ 암거나 씻고 바르고 출근하면 그만이죠 ㅋㅋ)

하지만..여자는 피부가 생명?! 아시죠? ㅎㅎ

페닌슐라 호텔 기념품 샵에서 판매하는지는 모르겠지만..

판매한다면 케이스 가격만 해도 10만원은 넘지 싶어요^^ 케이스간지가 먹고 들어가요 ㅋㅋ

집정리하다가 꽤 많은 양이 나와서~오늘 미용실 오픈하는 지방 후배한테 가서 털어주고 ㅋㅋ

회원님들께 2개 방출 합니다.^^ 두분께 드립니다.^^

월요일에 착불로 배송해드리구요.

부피가 작으니 3..4천만원 택배요금 나오지 싶어요^^

양심을 걸고 유부 회원님만 리플 남겨 주셔요 ㅋㅋㅋㅋ

총각들은~ 여자친구 벌써 이런거 선물해주면..여자친구 버릇 나빠집니다. ㅋㅋ

그리고 어머님 드린다 이런말은 하지마시구요..ㅎㅎ 어머님은 아버님이 챙깁니다. ㅋㅋ^^

기혼 회원님들 리플 다시면 ,쪽지 제가 드리겠습니다.

아참..비누만 달랑 사모님께 드리지말고..

핑크(레드 말구요 ㅋㅋ) 장미 한다발..(한 이만원 합니다.)

같이 드리면서..여봉~ 사랑해.(웩~~) 말씀도 하셔요 ^^

행복한 저녁 되셔요^^

==============================================================

그리고..회원님들 다들 아시고 많이 후원하시겠지만

http://www.compassion.or.kr/main/index.aspx

컴패션 이란 단체가 있습니다.^^ 지구촌의 아주 어려운 나라의 어린이들을 후원하는 단체 입니다.
컴패션은 많은 단체들 중에.. 재정구조나 자본오픈 등이..많이 클리어 하답니다.

저는 이 단체와 아무상관도 없고..그냥  아이들을 후원하고..

아이들이 보내는 편지를 받아보는 사람으로..(그..어마어마한 기쁨은 무엇과도 바꿀수 없지요^^)

회원님들에게도 그 기쁨을 누릴수 있는 기회를 드리고 싶어요^^

종교와..지역..인종을 떠나..정말 지금이야 말로..사랑을 실천 할때 인거 같습니다.^^

음악을 사랑하시고..범인들과는 다른 사상과..오픈 마인드로 예술을 하시는 분들의 ~

오디오가이 라서 이런 글도 적을수 있네요^^

*한 사람이 세상을 바꿀수는 없지만, 한사람 한사람이 모여 세상을 바꾼것은 역사가 증명 합니다.^^*

관련자료

C Jay님의 댓글

오랫만에 들어 왔는데.....저 살짝 손들어 보아요...ㅎㅎ~

참 따뜻한 맘과 좋은 정보도 주시는 제드구루님은 누구실지....궁금하네요.

제드구루님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 총알 같이 쪽지를 주셨지만..ㅋㅋ 연락처를 안적으셨네용 ㅋㅋㅋ 얼른 연락처 추가로 주셔요 ㅋㅋ

간혹 이런 경우가 있더라구요 ㅋㅋ 마음이 앞서서요^^

설상훈님의 댓글

저도 손을 슬쩍 들려다가 유부남이 아니라 조심스레 손을 내렸습니다ㅋㅋ

요즘은 제드구루님이 무엇을 또 올리실까 하며 기대하는 마음으로 오디오가이에 들어옵니다^^

요즘 제드구루님 보며 나눔에 대한 생각을 다시 하고 있습니다.

혼자 가지려고 발버둥치는 것보다 함께 더불어 나누며 사는 삶이 참 보람된 삶일 것 같아요.

감사합니다!!^^

운영자님의 댓글

아내와 함께 지금 이글보면서 깜짝 놀랐습니다.

신혼여행을 페닌슐라로 다녀온터라. 저희도 보관중이랍니다.^^

운영자님의 댓글의 댓글

하하.. 아닙니다.

신혼여행 아니면 언제 그런 호텔에 함 가볼까 하고 간것이고요

보통 해외여행때는 도미토리나 민박중 최고로 저렴한 곳들만 찾아다닌답니다.^^

운영자님의 댓글

그런데 뮤직맨을 포함한 오디오가이의 총각 여러분들..

제드구루님의

"제가 코즈메틱쪽에 일하는 여자 동생들이 많은데.."  라는 문구에 집중하셔야 합니다.*^^*

감성지수100님의 댓글

근데, 제드구룬 님은 무슨일 하셔요?? 자기소개에는 취미로 미디작업 하신다면서 사진에 mpc5000,바이러스 스노,ti2데스크탑이 나와서요 ^-^??궁금해서요, 나눔을 실천하시는 모습이 너무멋지십니다.

좋게 봐주시면 제가 너무 감사 드립니다.^^ 음...ㅋㅋㅋ

제가 하는일은...음..ㅋㅋ 제가 생각해도..별일이 아니라서요.약간 추상적이기도 하구요^^

PEF 쪽 관련된 일을 합니다.아주 코딱지 만하게요..^^:

그냥 쉽게 금융관련된 일해요^^;

아참..악기들은..제가 이베이에서 전부 카드 할부로 구입한거예요 ^^;; 오해가 없으시길 바랍니다.^^:;

요즘 아주 돌려 막기 하느라..ㅠ.ㅠ 죽겠습니다.;;;

카라멜님의 댓글

저 여잔데요..;ㅁ; 저의 피부에 생명력을 불어넣어주세요 !!!
제드구루님 ㅠㅠ
이쁜 비누. 좋아보여요~

좀만 더 일찍 오시죠..ㅎㅎ^^ 근데..망둥이님 기혼이 셔요? ㅋㅋ 글에서는 총각냄새가 팍팍 풍기던데요..ㅎㅎ

망둥이님의 댓글의 댓글

저 스물두살입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

유부남일리가없죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 꽁짜라니 배가 슬슬아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

musicman님의 댓글

여기서 코즈메틱이라 함은...어찌이리도 잘 알아 들리는 것인지.. 쿨럭..
\근데 형... 왜 총각들에게 고하는 말에는 항상 제가 말머리에 등장하는것인지요...
제가 아는 모든것은 영자님에게 배웠건만...
(여기서 제가 아는 모든것이란.. 아는 분들은 한방에 알아듣는 말이죠..형수님 옆에 계시죠? ㅋㅋㅋ)

ㅋㅋㅋ 홍콩페닌슐라 가실때는 Rolls-Royce 서비스 꼭! 받아보셔요..

Rolls-Royce라고 엄청 비싸고 그런거 절대 아니구요 ㅎㅎㅎ

공항에서 호텔, 호텔에서 공항 Rolls-Royce 팬텀으로 이동 서비스 해주는 건데~~
( 특별 주문한 페닌슐라 홍콩의 Rolls-Royce팬텀은 기존 팬텀 보다 8cm더~ 길어요 ㅋㅋㅋ)

부모님이나 가족들하고 가면..간지 제대로^^

가격은 상상외로 저렴하다는 풍문이 있습니다.^^
  • RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 310(1) 명
  • 오늘 방문자 4,784 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명