오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

XTREME 스포츠~^^

페이지 정보

본문

XTREME 스포츠가 아니구요^^; XTREME LEAD-1 모듈 방출 합니다.^^

중고로 샀던거 같아요^^(판매자분이 큰장비 살때 껴주신것으로 기억 합니다.ㅋㅋㅋ)

얼마나 안썻든지...기억이 가물가물 하네요 ㅎㅎ

음악 공부하는 학생분이 가져가셨음 합니다.^^

택배비 없이 제가 무료로 보내드리구요^^ 월요일에 발송하겠습니다.

학교 주소로만 발송 합니다.^^

(동아리 주소도 좋아요^^,초,중,고등 학생도 좋아요^^)

리플 다시면~ 제가 쪽지 드립니다.^^

세상을 밝히는 음악 하셔요^^

==============================================================

그리고..회원님들 다들 아시고 많이 후원하시겠지만

http://www.compassion.or.kr/main/index.aspx

컴패션 이란 단체가 있습니다.^^ 지구촌의 아주 어려운 나라의 어린이들을 후원하는 단체 입니다.
컴패션은 많은 단체들 중에.. 재정구조나 자본오픈 등이..많이 클리어 하답니다.

저는 이 단체와 아무상관도 없고..그냥  아이들을 후원하고..

아이들이 보내는 편지를 받아보는 사람으로..(그..어마어마한 기쁨은 무엇과도 바꿀수 없지요^^)

회원님들에게도 그 기쁨을 누릴수 있는 기회를 드리고 싶어요^^

종교와..지역..인종을 떠나..정말 지금이야 말로..사랑을 실천 할때 인거 같습니다.^^

음악을 사랑하시고..범인들과는 다른 사상과..오픈 마인드로 예술을 하시는 분들의 ~

오디오가이 라서 이런 글도 적을수 있네요^^

*한 사람이 세상을 바꿀수는 없지만, 한사람 한사람이 모여 세상을 바꾼것은 역사가 증명 합니다.^^*

관련자료

• RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 4,846 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,053 명