오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

작업실 꾸미기..

페이지 정보

본문

요즘 집에 작업실 꾸미느라 정신 없는 제드구루 입니다. ㅎㅎㅎ

ebay에 결제할게 있어서..

결제를 할려고 paypal을 쏘는데~카드가 안되네요 ㅠ.ㅠ ;;;

다른 카드도  paypal에 등록해둔게 있어서 다행이 결제는 했습니다. ㅎㅎ

간만에...my ebay 목록에서 이미 받은 장비들 이것저것 지우다가...

요근래동안 이겼던 횟수를 보니..ㅎㅎ

아~~내가 작업실 만든다는 핑계로.. 그동안 미국 본토의 음악인들을 많이도 괴렵혔구나 ㅋㅋㅋㅋ;;

+사진은  ebay 사이트의 my ebay 의 won 카테고리 부분 입니다. ㅎ ㅎ+

60일동안 47번 이겼네요 ㅋㅋ

buy it now 는 한..10번 되는거 같으니까..

30번이상 win한거 같습니다. ㅎㅎ 이틀꼴로 1번씩 해먹었네요^^;

그중에~~ 사고도 한번있었죠 ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ;

http://www.audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=59523&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=jadeguru&page=2

몇몇 장비는 오됴가이 회원님께 조언 받아 잘 구입했구요^^ㅎㅎ

이제..작업실이 거의 완성단계이니 조만간 작업실 사진찍어 올리겠습니당.^^;

즐 music 즐ebay  하셔요^^

no pain no gain

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

헐..망둥이님 안주무셔요? ㅋㅋㅋ 로직9 기다리시는 거예요? ㅋㅋㅋ

제가 주변에 한번 쥐어짜 볼께요 ㅋㅋㅋ기대는 하지 마시구요 ^^;;

망둥이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ~

솔직히 음악들으면서 틈틈히 페이지 열고 새로고침 눌러봤어요...ㅋ

혹시나 쓸모있는 물건들 나눔하실까해서요~

프로툴 키보드나 맥키도 좋은나눔이셨지만 저에겐 필요가 없어서 패스...ㅋ

낙찰받아 물건건질기회는 한번뿐이라시길래 실하고 쓸모 있는 골라 올리시면 득할까 싶어서요.ㅋ

로직은 생각하면 아깝습니당...ㅠㅠ

ㅋㅋ 열정에 감동 ㅋㅋ 조만간 조은 소식  쪽지로 드리께요 ㅎㅎ

로긴했을때 망둥이님 쪽지 도착했다하면 깜짝깜짝 놀랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

^^

망둥이님의 댓글의 댓글

주로 오후 7~8시부터 새벽사이에 랜덤으로 달리시더군요.. ㅡㅡ^!!!!!!!

오죽 억울했으면 어제 잠자리에 누워서 10분이면 잠들것을 20분이나 뜬눈으로

으악~ 으악!!ㅜㅜ 하면서 이불 팡팡하다 잠들었습니다..ㅋㅋㅋ

오늘은 마감이신 것 같으니 코~할게요~ㅋㅋㅋ

내일 초저녁부터 또다시 잠복...ㅡㅡ^

망둥이님의 댓글

여튼 즐잠하겠고~

드물게 관대하고 통크신 제드구루님의 장비리스트는 어떻게 될지 궁금하군요...ㅡㅡ^

꼭 사진과 리스트 올려주세요...ㅋㅋ

그럼 일보시고 주무세요~

신동철님의 댓글

이베이에 손을 땐지가 조금 되었네요...

귀찮으니... 제드구루님께 대행으로 입찰해야 겠습니다.ㅎㅎ

... 뭐 따른 구입건으로  PAYPAL은 매월 1건이상 사용하고 있습니다만...^.^

어쨌든 나중에 스튜디오 사진은 꼭 보고싶네요~

블래스토프님의 댓글

진정한 위너 시군요!! ebay의 가장 큰 적은 시차라는...ㅠㅠ;;

하루종일 비딩 눈치만 보다가 결국 엔딩 1분 전에 잠들어버린 적도 있었어요 ㅠㅠ;;

초고수의 노련한 비딩이 엿보이네요 크~

이번엔 어떤 유니크 아이템을 들여 오실 지 기대됩니다!!

ㅋㅋㅋ 시차  완전 공감합니다. ㅋㅋㅋ

흐...괴로운 새벽시간..ㅋㅋㅋ유니크 아이템 들어오는데로 공개하겠습니다.^^

운영자님의 댓글의 댓글

전 최근에 6-7번정도 입찰했는데 단한번도 구입한적이 없습니다.ㅜ.ㅜ

나중에 좋은 빈티지 마이크들 혹시 구경하시게 되면 제게좀 알려주셔요^^
  • RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 330(1) 명
  • 오늘 방문자 4,703 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,910 명
  • 오늘 가입자 0 명