오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대륙의 명기??? PL30???

페이지 정보

본문

커널형이어폰인데요
사람들이 대륙의 명기래요.
정말그럴까?
혹시사용해보신분계신가해서요.ㅋㅋㅋ

관련자료

akai님의 댓글

대륙의 명기라.. 이거 딱히 중국 비하하거나 그런건 아닌데 소리없는 아우성, 작은 거인 역설법이 생각나네요 ㅎ
괜찮다들하시면 이어폰 사야할 때가 왔는데 싼맛에 하나 구입해 볼까.. ㅎㅎ

문성요님의 댓글

저 질러봤습니다

가격대비로 봤을땐 좋은거 같습니다

저는 이번에 PL50까지 구매했는데요....

PL50이 사운드 면에서는 많이 정리된 느낌이였는데...

전 개인적으로는 PL30이 더 노래듣기는 좋겠다라는 생각 해봤습니디다 ㅋㅋㅋ

지금 제 책상앞에  PL30 3개, 50 1개가 있네요 ㅋㅋ

심윤송님의 댓글

좋아요~~ 이 가격에 이정도라면 대박이죠.

기본 성능도 합니다.

뭐 3~40만원짜리 성능을 기대하는건 무리겠지만, 10만원짜리들이랑은 당당히 견주어 볼만한..

joshua님의 댓글

와.다들 그렇게말씀하시니,
정말 넷상에서 떠도는 말이 헛소문은 아닌가봅니다.
농담반, 진담반으로 올렸는데,
이거 장난이 아닌가 보군요.ㅋㅋ
  • RSS
전체 23건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 574 명
  • 오늘 방문자 5,250 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명