오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구 경북 모임 후기

페이지 정보

본문

참 좋은 만남에 좋은 장소와 좋은 시간들 이었죠??

Audioguy식구분들과 함께해서 가능했던 일이었습니다.

운영자님 첨 뵈었는데, 따뜻하고 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사 드립니다.
"꽃집"에서 추천 해주신 와인 칵테일도 아주 일품이었습니다.

johannes 님 경험 하신 '다양한 일'들에 대해 더 들으면 좋겠어요.
양파같은 형님. 이야기 더하다 보면 뭐가 나올지 궁금하네요. ^^
사랑스러운 따님도 무럭무럭 잘 자라면 좋겠네요.

김태희맨 님 말씀나눠주시고 "형님"처럼 잘 대해 주셔서 감사드립니다.
올라가서 연락 드리면 그때 또 알콜 올리도록 하겠습니다. ^^
사랑스러운 따님도 무럭무럭 잘 자라면 좋겠네요.

한영민 님 현대음악 이야기 해주셔서 고마워요. 다음에 좀더 이야기 할 기회가 있으면 좋겠어요.
자전거이야기도 더 해주세요. 저도 자전거에 빠져보고 싶어요.

세계적엔 엔지니어 님 포항에서 올라오신다고 힘드셨을텐데, 집에는 잘가셨죠?
알고보니 고향친구였잖아요. 포항 정말 좁은 곳 인가 봐요 ^^
빠른 시일 안에 포항에서 HomeBoy들과 모여봐요.

그리고
테이프 님 막내 님 매일 뵈서... ㅎㅎ
학교에서 뵈요. D3다 같이 Jin's 나 '꽃집'으로 가자구요. ㅎ

자주 대구 경북 모임 있으면 좋겠습니다. ^^

그리고 정모에 오셨던 분들과 아쉽게 못 오신분들
그리고 Audio Guy 식구여러분들

"건강 하세요."

(__)

관련자료

박석희님의 댓글

꽃집엘 가셨었군요.. 저희팀도 거기 갈려다, Full 이라서.. 그냥 나와서 Jin's 간거였는데. ㅎㅎ 암튼.. 담엔 꼭 한번 뵙죠.. ^^

johannes님의 댓글

저도 즐거웠습니다...쩝..빨리 집에가버려서 죄송스럽기도 하고...ㅋ..

자주 뵈었음 좋겠네요. 박석희님두요..
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 5,396 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,836,322 명
  • 오늘 가입자 0 명