오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요!^^ 감기조심하세요~

페이지 정보

본문

대구는 비가 오네욤 ㅋ
오늘 새벽차 타고 내려왔는데 어제 감기 걸려버렸어요 ㅋㅋ
어젠 아우라 스튜디오라는곳에 오픈전이라고 녹음테스터로 충무로 가따가 왔는데요ㅎ
저는 스튜디오 녹음이 첨이라 엄청 많이 헤맸고 좋은 경험도 됐고 많이 배우고 왔어요 ㅋ
11월초에 또 가기로 했는데 그땐 잘해야지...ㅋㅋ
이말을 할려고 한건 아니였는데 ㅋㅋ 어떻하다 ㅋㅋ
그냥 회원님들 안부인사드릴려고 글써요 ㅎ
감기 조심하세요~!!! 전 코감기때문에 어제오늘 하루종일 코만 푸네요...ㅋ
휴지가 모자람.. ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
감기조심하세요!! ^ㅡ^
                                                                      대구에서 오디오가이 도움많이 받은몽키준 올림니당ㅎ

관련자료

MJ준님의 댓글

휴..ㅠㅠ 전 콧물이 ... 훌쩍훌쩍 ㅠㅠ 감기조심하세요 ㅠㅠ
제글에 댓글달아주신거 너무 감사합니당 ㅠㅠ 좀 민망했었거든요ㅠㅠㅋㅋ
고맙습니당~!^^* 감기조심하세요~!!!케이엘님!! ^ 희준 올림 ^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 744 명
  • 오늘 방문자 2,321 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,931,935 명
  • 오늘 가입자 0 명