오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새로운시작

페이지 정보

본문

며칠전 10년을 근무하던 직장을  그만두고 음향쪽  일에 뛰어들었습니다
시원섭섭  ㅎ  하다는  표현  이럴때  쓰는  거겠죠!

그동안  짬짬이  준비 하고는  있었지만  막상  업이라  생각 하니  두렵고  떨리네요
  설치쪽과  랜탈 쪽 일을  하게 되었습니다  이곳에서  많은  도움을  받았던 초보시절 기억이  새록 새록  하네요

금전전으로 예전보다  많이 부족한  지금 의  상황이라  아내와 에게 미안한  마음이  드네요  하지만  내가  좋아라  하는  일이라 아너도  허락  해주더군요  감사한 마음으로  열심히  헤처  나가려  합니다  많은  응원  부탁  드립니다 

관련자료

발톱빠진낙타님의 댓글

엠알 악동님 응원합니다.
사람은 자기가 하고 싶은거 하고 살아야 합니다. 남에게 피해주는게 아니면 말이죠.
가정도 있으셔서 큰 결단이 있으셨겠지만 그만큼 열심히 일거라는 믿음이 느껴집니다.

어떤 직장이던 다 레드오션입니다. 열심히 노력하는 사람에게는 그 만큼의 보상이 꼭 따라온다...!!
이말은 제자들에게 항상 하는 말인데요.

화이팅입니다!!!!

네임님의 댓글

굉장하십니다,, 쉬운 결정이 아니었을것 이라는것은 미뤄 짐작할수 있겠습니다만,, 옳은 결정을

하셔서 다행이네요,, 저같은 사람에게 큰 본보기가 되십니다,,저도 화이팅입니다~!

오지성님의 댓글

하고 싶은 일을 해야... 오랜 시간동안 자부심을 갖고 일을 할 수 있는 듯 합니다.

책임져야 할 가족이 있으셔서 결단하시기 까지 많은 고민이 있으셨겠지만....

앞으로 흥미 진진하고 기분 좋은 일들만 가득하길 바랍니다^^

Mr악동님의 댓글

감사하고 힘이 나내요^^* 언제나 좋은 일많 있을 수는 없지만... 언제나 처음의 다짐을 기억하면 이길 수 있겠죠!  앞으로의 날들이 기대가 되내요~
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 657 명
  • 오늘 방문자 1,359 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,648 명
  • 오늘 가입자 0 명