오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Merlin 콘솔에 대해 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

멀린 콘솔이라고, 제조회사가 네덜란드라고 하던데..
Merlin이 모델명인지 제조사이름인지도 잘..;;
멀린이라고만 써있어서요..
콘솔 사진이나, 매뉴얼같은 것들좀 구할수 있을까요?

회원서명

SIGNATURE

-

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

abcdf님의 댓글

D&R사의 콘솔입니다 학교다닐때 스튜디오에 멀린이 있었어요 저한테 한글 메뉴얼이 있는데 필요하시다면 보내드릴게요^^ 쪽지 주세요~ hee

음악짱님의 댓글

ㅎㅎ 꽤 오래전에 동아방송대에 녹음하러 갔을때 그 멀린 마법사가 그려진 콘솔을 보았었드랬죠
녹음실 공사 마친지 얼마 않되어서 눈코입 따끔거려서 눈물 찔끔찔끔 흘리면서 녹음한적 있었는뎅
오랜만에 그이름 들으니 옛생각도 나고 정겹네요 근데 성능이 어땠는지는 기억이 잘 ^^ 암튼 좋았었던듯 해요
중간 중간 시켜먹던 쟁반짜장도 죽음 이었는뎅
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 433(2) 명
  • 오늘 방문자 4,208 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,830 명