오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

uh7000/id22/crimson 중 컨버터 추천해주세요 ~

페이지 정보

본문

안녕하세요 오디오가이 회원님들 
좋은 리뷰항상 감사합니다. 리뷰를 보다가 
uh7000 vs audient id22 vs spl crimson 에 빠져버렸네요 ㅎㅎ

그래서 위에 셋중에 고민중이에요 ㅠ
아무리 리뷰를 봐도 ㅋㅋ 또 고민

사용목적은 오로지 컨버터구요 (프리는 따로 물려 쓸거라서요ㅎ)

ㅎㅎ추천부탁드리겠습니다.

관련자료

hans님의 댓글

UH7000은 못들어봤습니다...만...아마 타스캄의 전형적인 매끈하고.....조금은 좌우 상하 좁은 소리...그런 소리가 들릴것 같습니다..(아니라면 저도 꼭 들어보고 싶은...^^;)
ID22는 구형192io소리 비슷한 소리..조금 매끈, 샤함은 조금 덜 들리는...

SPL은 사각, 까슬...한 상하좌우 넓은 소리..

암튼..셋다 성능우위는 모르겠구요..특성이 다르다는것...ㅎ
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 2,228 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,845,087 명
  • 오늘 가입자 0 명