오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크 u 87 을 새걸로 사고 싶습니다.혹시 잘아시는업체소개좀..

페이지 정보

본문

안녕하세요. 현찰로 마이크 u87을 급히 새걸로 구매하고 싶은데요.

좀, 저렴하게 구할수 있는 사이트나, 아님 마이크공구몰이나, 직접 파시는 분 있으시면 연락이나 답변한번주세요.

오늘 내일 살계획입니다.

1. 가격

2. 거래방법

여기에 직접적기 그러면 문자나 전화한번주세요

017 227 9947
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-01-11 01:01:20 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

nOVICe님의 댓글

제가 샀던 곳은 신천에 작업실을 하고 계시던 분인데 미국에서 몇개 공수해오셔서 운좋게 미국과 같은 가격으로 구입을 했어요. 저의 소견으로는 간단히 이것이 새것이다 아니다는 마이크 냄새맡아보면......되지 않나 싶네요 ^^ 침냄새가 나나 안나나를 따지는 거겠지요 ㅋㅋ. 그런식으로 새 제품을 선택을 하심이 ^^;;;;; 머 저같은 경우는 미국 UPS박스에 담겨져 있는걸 제 눈앞에서 풀렀으니깐요. ^^ 그분이 몇개 더 가지고 계신지는 모르겠지만 전화번호는 담비님께 쏴드리겠습니다.

담비님의 댓글

많은 분들이 전화를 주셨는데요. 결국은 , 중고로 사기로 했습니다.
민트급의 중고를 싼가격에 내놓으셨길래요.  감사합니다.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 628 명
  • 오늘 방문자 5,479 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,720 명
  • 오늘 가입자 1 명