오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도와주세요~ ㅠㅠ 각 음악의~

페이지 정보

본문

제목과 노래한 사람을 알아야 합니다~ㅠㅠ

숙제인데 도저희 모르겠어요~~ 음악을 너무 안들었나봐요~ㅠㅠ

고수님들 도와주세요~ 달리 물어볼곳도 없네요~

혹시 알고 계신 노래 제목이나 가수 있으면 답글좀 달아주세요~

파일 올립니다~

눈팅만 하다가 음향에 관한건 물어보지도 않고 이렇게 엉뚱 도움 요청해서 죄송합니다~

도와주세요~~~~~ㅠㅠ

용량땜에 많이 잘랐어요~~

도와주세요~

관련자료

아싸라벙님의 댓글

3번째 보이즈투맨 곡 인거 갔습니다.예전에 자주 들어서요...
제목이 I'll Make Love To You로 알고 있습니다.

개지랄보컬님의 댓글

1번은 바네사윌리엄스 save the best fot last
3번은 윗분말대로 보이즈투멘 i'll make love to you
5번은 마돈나 crazy for you
6번은 섀니스 i love your smile
7번은 머라이어캐리같은데 제목은 ㅜㅜ
8번은 니콜키드먼 & 로비윌리암스 something stupid 전 이정도만 알것같아요 나머지는 더 고수분들이 ^^

김준형님의 댓글

역시 고수님들~^^도와주셔서 감사합니다~

많이 찾았는데 2,4,7,10 은 아무리 가사를 들어보고 해도 모르겠군요~ㅠㅠ
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 821(1) 명
  • 오늘 방문자 5,599 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,868,171 명
  • 오늘 가입자 0 명