오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

장호준님 책 한권 샀습니다

페이지 정보

본문

인세 올려 드렸습니다

교회 방송실에 봉사하는 청년이  공부를 하고 싶다며 음향교제를  사다 달래서  참 기특한 마음에
교보문고 갔습니다.
여러 종류의 책을 장시간 내용을 읽으며 골라보니 그중 장호준님 저서가  요즘의 상황과
잘 맞는것 같더라구요.
장정도 젤 멋있구, CD 한장 은공짜...

그리구  여기 올리는 글보고 모습이 엄청 중후하고, 연세좀 있으실줄 알았는데
아주 젊으시네요.

아이고 -----나는 여태 뭐했나 하는 생각 들데요
 장호준님 태어날즈음 부터 약전 전공으로  음향공부 한답시고 시작한 사람인데...
설계회로 공부하고  5구 수퍼 헤대로다인에서  6구 스테레오 제작으로 넘어가던 시절
  발명된지 얼마 안되는 게르마늄 TR  시중에 나돌때...그때부터
세월만 죽이며 살아 왔네요. 새삼 장호준님 득도를 축하드립니다

책한권사면서 느낀점 많고  또 많은 생각을 하게되면서  글도 지저분하게 썼습니다.    고맙습니다

관련자료

최정훈님의 댓글

반갑습니다. 장호준선생님. 아주 젊은 나이이신가요?^^

아드님 아이디로 가입을 하셨나봐요.

장호준선생님이 아주 젊은 나이이시면 저는 아주 어린 나이랍니다.^^

그 책. 저도 처음에 나왔을때 바로 구입을 해서 정말 많은 도움을 받은. 지금도 받고 있는 참 좋은 책이라 생각합니다.

장호준님의 댓글

네.. 대략 어느정도 연세이신지 알것 같습니다.  하늘 같은 선배님께 칭찬들은 기분입니다.
뭐, 득도는 아직 듣도 보도 못했고요. 그냥 흉내내고 있는거죠.
요즘 핸드북 정도의 책은 많은것 같습니다. 다행이 많이 읽어주시는 것이 감사한거죠.

진짜 좋은 책, 요즘 참 쓰기 어렵다는 것 다시 느낍니다. 다음책 잘 준비하고 있습니다.
요즘 너무 많이 변했죠?

pangpd님의 댓글

오늘 좀 늦었습니다.

늦은 시간에도 주무시지 않고 주신 여러분 글 감사합니다

장선생님  다음 작품 기다리겠습니다

이곳엔 교회에서 봉사 하시는 분들 참 많으신 것 같아요.  빛도 안나고 잘해야 본전,애로사항 많고,고생 스럽지요.
지금 하시는 수고 하나님께서 다  기억하고 계실겁니다 . 항상 웃는 얼굴로 힘내시고 열심히 하세요.

여기는 많은 정보 얻어가는  깊은샘 입니다
맑은물 계속 부어 주세요
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 5,124 명
  • 어제 방문자 6,467 명
  • 최대 방문자 15,631 명