오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음! ~~ 포럼에 프로툴즈 관련 질문! ㅋㅋ

페이지 정보

본문

석진님께서 올려주신 좋을 글들에
포함 되어진  그림 or  사진 들이  안보이는데! ㅠㅠ
이거 어떻게해야 볼수 있을가여? ㅠㅠ 이거 저거 다 깔고
플레쉬 플레이어 다 깔구 해두!! 안보여요! ㅠㅠ

관련자료

홀리아바님의 댓글

이번 기회에 운영자님께 건의드립니다.

사진링크를 걸 수 있는 게시판을 하나 만들어서 주시면 좋겠습니다.
그리고 원본글이나 덧글에서도..
html언어가 먹혀 들어갔으면 좋겠습니다.

그래야 바로바로 사진을 볼 수 있으니까요.........

사진링크 이야기가 나온김에 부탁드려보는 것입니다.

박 상욱님의 댓글

박사님~ 건강하시죵?
편법으로... 사진 게시판에 사진을 팍팍 올리고 거기서 링크 따와서 해도 됩니다 ^^;;
저랑 알케미스트님이랑 몇몇분들이 애용하는 방법 ^^;;

그나저나... 레오파드.. 좋습니다! 딥따 빨라졌고... 아직 ProTools 는 생각도 않하지만
다른것들은 빠르고 좋네요. 다만.. 아이컨들이 좀 못생겨 졌다는... -.-

장호준님의 댓글

레퍼드,, 좋지? 맨 위의 메뉴가 블랙인것이 좀 안 좋은 것 같은데... 아직 어플리케이션이 완전하게 적응하고 있는 것 같지는 않지만,,,

황권익님의 댓글

앗 상욱 형님... 레오파드라...저도 얼른  레오파드로 가야하는데..
전 아이콘 다  바꿔 쓰고 있답니다.

박정환님의 댓글

무심코 쓴 글이 많은 얘기거리가 되네요! ㅋㅋ
링크에서 레퍼드 까지 ...
현재 한국 꼬레아는 차디찬 바람이 불고있는 늦 가을에서 초겨울이 되어 가는 중 입니다.! ^%^
오됴 가이 모~~ 든 분들 (한국 계시거나 추운 곳에 계시는 분 ) 환절기 감기 조심하세요! ^^
뭐 덥거나 선선한 외국 어느 곳의 나라에 계신 분들도 음!~~ 항상 건강아시고! 무엇보다도,  청각 !!! 항상
건강 하세요! ^^
  • RSS
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 702 명
  • 오늘 방문자 5,607 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,089 명