오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

날씨가 너무 덥네요..

페이지 정보

본문

날씨가 너무 , 아주 그냥 무지하게 더운것 같습니다.
휴가들은 잘 다녀 오셧을련지???
오늘 같은 날씨에 파란 하늘과 바닷가에 있엇더라면....
저도 좋았겠지만  가방 메고 전철역에서 삐질 삐질 땀에 젖어 ... 전철 기다리고 있엇습니다.ㅠㅠ
오랜만에 또 다녀 갑니다. 선배님들 모두  여름철 냉방병 조심 하시구 ...
더위도 조심들 하시길 바랍니다. ^^
아우~~~ 더워~~~

관련자료

운영자님의 댓글

그러게요. 요즘 참 더운것 같아요.

그래서 요즘 점심은 대부분 콩국수나 냉면을 먹고 있답니다.

그런데 어제 몇년만에 만나서 함께 점심식사를 함께 한 오디오가이 가족분 한분이..

"영자님 그렇게 콩국수를 좋아하시니까 배가 나오는거여요.."

라고 말씀하셔셔 깜짝 놀랐다는..ㅜ.ㅜ..

폴리작님도 시원하게 보내셔요~

폴리작님의 댓글

킁!
운영자 선배님 결혼 하시더니 배가 조금 나오셧꾼요! ㅠㅠ
그건 콩국수의 문제가 아닌것 같습니다.
마음이 편해 지셧기 때문에....
운영자 선배님도 시원하게 ....보내세요~ ^^
  • RSS
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 615 명
  • 오늘 방문자 5,395 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,877 명