오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마음이 아픕니다...

페이지 정보

본문

요 며칠전 일입니다..

모두들 건강히 일하시길 바랍니다...

관련자료

동맥 PD님의 댓글

어떤 분이신지는모르나...  삼가 명복을 빕니다

야외나 회관같은 곳에서 고생하시는 오됴가이님들...

날도 춥고하니 근육이  경직되어 안전사고에 발생위험이 높습니다

언제나 건강에 유의하시기 바랍니다

욱쓰베이다님의 댓글

SKIYAMA님의 댓글

여기서 말해도 되는지 모르겠지만 S음향업체입니다.ㅠㅠ

저는 그회사를 그만두었지만 S음향업체에서 같이 일했던 JCJ 형입니다.

엄하면서도 힘들때마다 농담한마디씩 건네면서 자신의 일에 묵묵히 열심히 일하던 형인데..

저도 전에 일하던 회사 선배의 문자로써 알게돼었습니다.

너무나도 맘이 아픕니다....아직도 그형하고 같이 일했던 기억이 눈앞에 선한데...

개인적인 일땜에 장례식에도 참석못한게 너무나도 미안해지네요..

부디 좋은곳에 가셨으면 합니다......눈물날려하네요......

JazzLuv님의 댓글

욱쓰님 링크된 신문기사엔 아예 회사 이름까지 나와있네요;;
알사람들은 이미 다 알고 있는 일이긴하지만....
안타깝고 가슴아픈 일입니다

고인의 명복을 빕니다 (__)

무애님의 댓글

음향일하다가 죽을수도 있다는 이런 상황이 마음을 답답하게 합니다.

외국에서도 이런일이 있나요...?

그일이 음향일이 맞긴 한걸까요...?

저도 문상을 다녀왔지만 그야말로 망연자실...  멍하니 앉아있다가 주변을 둘러보니

거의 모든 분들이 멍하게 앉아있더군요...

가장 힘좋고 튼튼했던 분이라고 기억하고 있었는데...

술도 마시기 힘든 그런 날이었습니다.

아직도 생각하면 그냥 멍해집니다...
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 626 명
  • 오늘 방문자 4,898 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,139 명
  • 오늘 가입자 0 명