오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

집으로 내려왔습니다. ^^

페이지 정보

본문

집떠나 서울서 있은지 10년이 넘었네요. 뭐 몇일 휴가 빼곤 쉬어본적이 없는데... 그냥 쉬고싶다는 생각에

서울생활 정리하고 고향 부산으로 내려와 한 달 가까이 쉬니까 좋긴하네요 ^^

부산에 계신분들 계시면 한번 뵙고 싶어요 ^^

오늘 하루도 즐겁게 보내세요.

관련자료

ldsun63님의 댓글

완전히 내려가신 거군요...
부산..예전에 6개월 정도 일 때문에 매주 갔던 곳인데 참 매력적인 도시라고 생각했습니다.
생활에 불편한 건 없으면서도 휴양지(?) 특유의 여유와 화려함을 느낄 수 있었습니다.
다시 한번 가보고 싶어지네요...
그곳에서 먹었던 해산물 부페는 정말 두고두고 생각나더군요!!!

신의소리님의 댓글

저는 집떠나 서울서 있은지 5년째인데... 참 서울생활 쉽지 않네요...쪽지로 연락처 주시겠어요? 다담주에 누나 결혼식 때문에 내려가는데 식사나 한 끼 하시죠 ^^

운영자님의 댓글

가끔씩 한달정도 쉬는것 정말 좋은 것 같습니다.

저도 지난 4월은 푹쉬면서 보냈는데.

우리일이라는것이 이렇게 휴가가 꼭꼭 필요한것 같아요.

오디오가위님의 댓글

저도 부산에서 98년에 상경해 지금까지 근근히 버티고 있는데...
지난 주 오랜만에 부산에 가보니 정말 기분 좋더군요~
푹 쉬시고 재충전 잘 되시길 바랍니다^^
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 175(1) 명
  • 오늘 방문자 5,540 명
  • 어제 방문자 5,679 명
  • 최대 방문자 15,631 명