오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음... 아직은... 아니지만....

페이지 정보

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ

전자공학.... 복수전공이냐.. 부전공이냐... 현재 고민중입니다....

수업을 들으면서...느낀거지만... 음향과..... 관계가.... 그렇게 있는게 아니구나...라는

생각입니다.... ;;;; 더구나... 문과에서 이과수업을 들어서 그런지................

머리가 다 아파온다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아아아악.....비명이 다나와요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현재......정말...

제일 중요한게..... 레코딩에 관한건데.....

저도 제 나름대로 계획을 세웠는데 문제더군요...ㅋㅋㅋ

학생인지라.. 서울에 있는 ... 레코딩에관한 학원을... 다닐수는 없지만....

몰랐는데... 찾아보니.... 인터넷 강의를 들을수 있는 곳이 있더군요...............!!

내 나름대로...  레코딩에 관한 학원을 다니기전에 이 강의를 들으면...

그래도 베이스를 깔고 가는 거라고.... 음... 생각합니다.. ...

10월달에.. .. 수강신청을 받으니..... 하여튼 좀... 이제...

갓나온 신생아가.. 눈 아주아주~~~ 살짝 뜬것 같은 느낍입니다........................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 1,898 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명