오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[잡글] 1월 23일에 연주하는데 놀러오세요!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 항상 눈팅만 하는 초보회원 규민이입니다.

다름이 아니라... 1월 23일 정말 오랜만에(입대하고 처음이네요. 1년만이네...ㅠㅠ)

연주를 하는데... 재즈음악 좋아라 하시는분들 시간되시면 놀러오시라고 글 남깁니다^^

장소는 에반스이구요. 9시에 시작합니다.

밴드이름은 "Step One"

멤버는. 기타 김진수, 베이스 전제곤, 드럼 조규원, 피아노 심규민 이렇게 쿼텟이구요.

레파토리는 저와 제친구가 쓴 곡 위주 + 스탠다드 몇곡을 연주하고요.

개인적으로 기대가 많이되고 떨리는 무대인데.. 많은분들이 와주셨으면 좋겠습니다~~^^

정확하게는 아니지만 1년전에 연주했던, md로 녹음한 초저음질 클립 하나 남기고갈테니

제 음악에 관심이 가시는 분들께서는 음악을 통해 커뮤니케이션하는, 그런 시간을 만들어봤으면 합니다.

그럼, 안녕히~!

관련자료

심규민님의 댓글

아 아닙니다. 제 친굽니다^^ 동명 이인인듯.. 예전에 연주하던건데, 훨씬 다이나믹하고 재밌는 공연이 될듯
합니다. 꼭 많이들 오세요~^^
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 432(1) 명
  • 오늘 방문자 1,152 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,617 명