오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 가입인사 남깁니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.
작년부터 한국에서 살고 있는 김시마라고 합니다. - 본명이에요.
작년에 한국 오면서 부터 잘 보고 있었지만 가입은 최근에 질문 남긴다고 했네요...
원래 일상생활에서도 그렇고 온라인에서도 사람만나는걸 힘들어하다보니...
그래도 질문만 남기긴 죄송해서 가입인사 남깁니다.
원래 전공은 musicology 였었는데 학비 문제로 학업을 그만두고 일을 하다가
작년에 지인 소개로 한국에서 일하고 있네요.
2년 전부터 혼자서 조금씩 곡 쓰는걸 공부하고 곡 작업하고 있습니다.
학교다닐때도 현대음악이 전공이어서 하는 음악이 살짝 tricky한데다가...
혼자서 연주하고 녹음하고 다 할려다보니 어렵네요. ^^
혹시 관심 있으신분 있을까 해서 링크에 동영상이랑 제 홈페이지 남겨놓습니다.
잘 부탁드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 4,001 명
  • 어제 방문자 6,322 명