오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

맥용 사운드 포지 프로가 발매 되었네요.

페이지 정보

본문

아는분 작업실에 오늘 맥용 사운드 포지가 택배로 왔기에 오늘 알게되었습니다.

그분이 구입한 쇼핑몰에 가서 보니 얼마전까지 발매기념으로 할인 판매한것 같더군요.
지인의 구입 가격과 지금 올라온 가격하고는 넘사벽이더군요.
하여튼 맥용 사운드 포지기 출시되었다니 기대가 되네요.

SOUND FORGE PRO MAC 이게 정식 명칭인 듯 하네요.
첫 출시라서 그런지 아직 버전명은 없네ㅎㅎㅎ 버전명 없는 녀석 처음봐요.

관련자료

겨울의끝님의 댓글

우연찮게 torrent가 눈에 띄어서 설치해봤는데 맥OS 버젼이라 그런지 인터페이스는 훨씬 미려해졌습니다.
기본적인 조작은 이전 버젼들이랑 대동소이하고 AU플러그인들이라는 점이 이색적이네요
간단한 투트랙 편집은 사운드포지 참 간편하고 좋은것 같네요
  • RSS
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 694 명
  • 오늘 방문자 2,311 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,600 명
  • 오늘 가입자 0 명