오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

CJ KIM !

페이지 정보

본문

안녕하세요;ㅋ
맨날 눈팅만하는 20살 학생인데
짧게 글 한번 써봅니다ㅋ
어제 친구랑 코엑스에 놀러갔는데
에반스 음반점에서 모든 재즈앨범을 20%나 할인해준대서
냉큼 들어갔습니다!ㅋㅋ
무엇을 살까 고민하다가
저번에 공감에서 보고 반했던 CJ KIM의 앨범을 사게 됐죠ㅋ
아직 재즈 초보라서 스탠다드 중심의 곡인게 아주 맘에 들었죠
그런데 방금 앨범자켓이라 그러나요?
아무튼 그거 보다가 이 앨범 녹음을
오디오가이의 운영자이신 최정훈님께서 하셨다고 써있대요!ㅋ
비록 그분은 절 모르시고 그러지만;;
제가 좋아하고 많이 도움받는 사이트 영자님이 하셨다는 걸 보니
괜히 반갑고 기분 좋네요ㅋ
저도 나중에 꼭 재즈 녹음을 하고싶은데
많이 듣고 잘 배워야겠어요ㅋ
아, 그리고 게시판찾아보니까 jazzotheque 님께서는
프로듀스를 하셨다고 하시네요ㅋ
아무튼 좋은 녹음, 프로듀스 감사드립니다~

회원서명

SIGNATURE

김용현

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

공은주님의 댓글

키득!
그러게요 let's go out 음반 너무 좋던데!
전에 천년동안도 에서 라디오 방송때문에 cj kim님이 하시는 공연을
녹음 한적이 있었는데
완전 반해버렸답니다~
뿅!!!!!
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 664 명
  • 오늘 방문자 5,417 명
  • 어제 방문자 5,503 명