오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕들하세용 ...저는 아침부터 씁쓸하네요...

페이지 정보

본문

간만에 찹찹한 마음에... 글을 올려봅니다...
조금 늦었지만 새해 복들 많이 받으시고용 ^^

저는 오늘 아침부터 좀 씁쓸하네요...
어제 mbox2를 중고로 한사람한테 구입했는데 (프로툴8.0버젼이 가능한걸로) 바쁜 시간 내서 시간 맞춰 일부러 가지러 갔건만 이런 저런 시간 타령을 하며 업패치 아이디와 비번을 갈쳐준다고... 보내준다고...
어제 계속 그러드만 오늘 까지 잠수네요...
제가 잘못한거도 있지만... 와서 보니까 그나마 프로툴 7버젼도 드라이버가 안깔리네요 껄껄~~~
지금 약간 흥분 상태라 그런지.. 아니면 이놈이 이상한건지 잘 모르겠지만 .....

전화도 안받고 문자도 반응이 없고....

얼굴을 보자니 기껏해봐야 20대 중반? 정도보이던데... 참... 내 돈아까운거는 둘째고
얼마 되지도 않는 돈에 잠수타는 그런 사람이 불쌍해 지기도하네요....

혹시나 회원여러분들께서도 성남 단대오거리 쪽에서 010-2256-3708 전화사용하는 약간 마른체구에
키는 175정도? 되는 사람이 거래하자고 하면 주의하시기를 ...
뮬 아이디는 djjoon  이거네요...

아이고.... 찹찹해라....

제 기분은 이렇지만 회원님들은 좋은 기분으로 시작하시기를 ~

회원서명

SIGNATURE

서명합니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

신동철님의 댓글

미앤사에서 엠박스2 팔던 사람인가?
2개 있다면서...
잘 해결되길 바랍니다.

아마도 프로였으면 저도 당할 뻔 했네요~
유에스비라서 포기했었는데...

신동철님의 댓글

저는 지방에 있다보니...
정말 황당한 일이 많습니다.

지난 주 수요일에 물건 보냈는데...
후배에게 입금하라고 시켰는데 안했다나...
그러더니
어제 그 물건이 반품되어 돌아왔습니다.

문제가 있어서가 아니라
자신하고 맞지 않는다고 하더라구요~
택배비만 날렸습니다.
뭐, 이제 작은 일들은 놀라지도 않습니다.

두부김치님의 댓글

와.~ 정말 건전한 거래 문화를 해치는 악성분자내요~ 뮬이나 다른 유명한 중고시장에 불량거래자 신고하세여
제2 제3의 피해자 발생을 없게 하기 위해서라도 ~ 정말 나쁜사람이네여.!!!

지니어하님의 댓글의 댓글

신고라... 흠... 어덯게하는건가요?

일단 어제 일이니 오늘까지는 좀 지켜 봐야될까요? 흠흠...

아침에는 계속 연락 안되던데... 쩝!!!

지니어하님의 댓글

와... 동철님  그사람 대단한데요....  선입금 확인하시고 물건 보내시지 -0-;;;

한번보고 끝날 사람일지도 모르겠지만.. 이 좁은 바닥에서 언제가는 다시 못본다는보장도 없는데....

참.. 믿고 살기 힘드네요 이거 ...

judas95님의 댓글

지니어하님 힘내세요~
내 마음같지 않은 사람들이  너무 많은 것 같아요.

저도 몇번 그런일 당하고 나서,
마음고생할 바에는 그냥 신품사거나
아는 분들과만 거래합니당

아무쪼록 기분 푸시고, 마무리 잘 되셨음 좋겠네요~

지니어하님의 댓글의 댓글

위로 감사합니다...
지금 신고를 할까 말까... 생각중이에요...
괜히 신고하면 나이도 어려보이던데... 쫌 그렇고...
안하자니.. 애들한테 또 사기치면 곤란하고....

어렵네요 -_-;;

사실 어따가 신고하는지도 모름 ^^

임재원님의 댓글

요즘은 안전거래 할때 파는 분들이 피해 보는 일이 참 많은것 같습니다.

결국은 지방에서 중고 거래 하는 사람들만 점점 힘들어 지는것 같습니다....
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 445(1) 명
  • 오늘 방문자 5,118 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,325 명
  • 오늘 가입자 0 명