오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어제 올렸던 mbox 구입관련해서...

페이지 정보

본문

아래 엠박스때문에 연락 안된다던 일 때문에 오늘 경찰서를 갔었습니다.
상담좀 하려고 갔더니만 구역이 틀리다고 성남에 수정경찰서를 가라더군요
생각도 안하고 있었지만 진정서를 작성해 가지고 가야한다더군요...
이런 저런 설명을 다 듣고 경찰처를 나오면서 정말 마지막으로 연락을 한번 해야겠다 생각하고 전화를 걸었습니다. 또 전화 안받으면 음성녹음으로 지금 경찰서에 진정서 제출하니까 그런줄 알라고 하려고요...
몇번의 신호가 가더니 전화를 받더군요... (이런 이런 -_-;;;)
어제 그제는 바뻐서 그랬다고 아주 자연스럽게 미안한 기색 하나도 없이 말하더군요... 요즘 애들이란 -0-;;

그러면서 왜 기다리지 못하고 닥달을 하냐는 겁니다.

그래서 경찰서 앞이라고 했더니 조금 당항한듯... 옆에 있으면 한대 칠것같은 어투가 나오더군요
당장 이메일 가르쳐 주면 이메일로 안보내준거 보내주겠다고....

아는 녀석 같으면 정말 한대 쥐박아서라도 사람을 어떻게 대해야하는건지 가르쳐 주고 싶었지만..
일단 제가 싸움을 못하는관계로 ^^

참 어의가 없더군요.. 속은 내가 탔는데 편하게 아무런 생각도 안하다가 바뻐서 그런걸 어쩌라는 식이고..

여하튼... 지금 등록하고 8.0다운받는 중입니다.. ^^

시원하지는 않지만 어떻게든 해결이 되어서 그래도 좋네요 ^^

여기서 제가 잘 몰라서 그러는데요 계정도 바꿔야하는건가요?
제가 프로툴 셋팅되어있는거만 봐서... 이런거는 잘 모르겠는데 혹시 해야 하는 게 더 있다면 조언좀 해주세요 ^^
오늘 날씨는 잔뜩 흐리지만... 행복한 하루되시길 ~ ^^

회원서명

SIGNATURE

서명합니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

worne님의 댓글

초면에 그런식으로 사람대하는건..
나이가 적고 많고를 떠나서 아주 기본적인 갖춰야할 소양이 안되있는것같습니다..
세상이 점점더 각박해지는거 같네요.....

지니어하님의 댓글의 댓글

이런... 좋은 소식을 전해 드리지 못해서 지금은 제가 좀 죄송스럽네요 -_-;;;

앞으로는 이런 소식은 좀 자제 하도록 하겠습니다 죄송합니다 _(__)_
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 422(1) 명
  • 오늘 방문자 5,072 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,279 명
  • 오늘 가입자 0 명