오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아 고질적이네요;; - 아담 A7

페이지 정보

본문

정확히는 기억이 안납니다만, 한 1년남짓인가 된거 같네요. 1년 안되었나?

스피커 한쪽 스위치가 먹통입니다;;
-> 켜는 순간 전원이 다시 안 들어오게 되었고,
한편으로는 오프로 변경하려 아무리 눌러도 내려가지질 않습니다 ㅡㅡ;;;;;
(켜고 끌 때 뻔히 위아래로 되며 딱/딱 소리나며 켜고 끄고가 되야 하는데.. 그게 안됨)

그 때 당시 어렵사리 수리하면서 (10만원 넘게 든 듯) 고친 기억이 나는데,
결국 또 고장......;;; 낙원 수리업체에서 수리가 가능할려나 모르겠습니다.
(대략 알아본 바로는 아세아음향/명인전자 등이 보이기는 합니다만...)

회로가 문제라면 답이 없겠으나, 스위치만이라면 어떻게 가능할 것도 같은데...
아놔 우짜죠 ㅠㅠ?

당장은 여기저기 이미 들어간 비용들 탓에 수리비가 없어서
다음달 월급 들어와야 수리하러 갈 수 있기도 하네요;;;
토요일에나 가볼수 있으니 무려 3주 넘게 스피커를 못 씀...

돌겠습니다 ㅡㅡ;;;;;;

관련자료

sunpal님의 댓글의 댓글

에효.. 우선 문의를 해봤습니다만,
실망스럽게도 그냥 구입처나 수입사 가랩니다;;

결국 원점 회귀 ㅡㅜ

마리오1님의 댓글

저희 방송국에서 쓰는 A7도 한쪽 트위터가 나왔다 안나왔다 그럽니다.
소리는 괜찮은 것 같은데 내구성이 -_-;;
AS도 안 되는 것 같던데요. 아담 산다면 뜯어 말리고 싶네요.
제 스튜디오에서 쓰고 있는 10년 너은 Hr624도 멀쩡하게 잘 나오고 있는데..

sunpal님의 댓글의 댓글

음.... 모르겠군요.

전 스위치 쪽만 좀 그랬지, 정작 트위터 등 본연에 있어서는 아무 이상 없었습니다.
전반적으로도 내구성이 문제라는 일반적 평가도 아니구요 ;ㅁ;
(제가 스위치로 그랬듯이 운이 나쁘셨던 듯;;)
1년만에 2번 뭐 이런 고장은 아닙니다. ㅋㅋ;;

저로서는.. 운 나쁘게 스위치 탓에 그렇지...
(둥근 스위치가 네모난 것에 비해 내구성이 원체 아쉬울 뿐)
뜯어말릴 지경까진 아니라 봅니다.
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 643 명
  • 오늘 방문자 6,044 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,970,002 명
  • 오늘 가입자 3 명