오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 싱글을 하나 발표하게 되었습니다

페이지 정보

본문

안녕하세요!

워낙 뛰어나신 분들이 많이 계시는 오디오가이라서
주로 눈팅과 가끔씩 코멘트나마 달면서 지냈던 회원인데
오랜만에 인사를 드립니다.

다름이 아니고 제가 저번주에 싱글을 하나 냈는데요.
오디오가이 회원님들께도 들려드리고자 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
아무래도 인디뮤지션이다보니 싱글을 내는데 들인 시간과 노력만큼
널리 퍼트리는 일이 참 쉬운일이 아니네요 ㅎ

힘들게 뮤직비디오도 만들었는데 (참고로 제가 직접 공동연출하였답니다 ㅎ)
많이 즐감해주세요~

http://youtu.be/1B5ZiLJCib0

19금버전 뮤비도 있지만 취향이 아니실 분들도 계실 거 같아서
공식버전을 올립니다 ^^

관련자료

EATmusic님의 댓글

우와! 잘봤습니다.
정말 현란하네요.
저도 인디 뮤직을 하고 있는데요, 기회가 된다면 친하게 지내고 싶을 정도로
음악이나 영상이나 연출력이 엄청나네요.

xone님의 댓글의 댓글

즐감해주셔서 감사합니다!
우리나라 인디쪽도 무지 작은 판이라
어쩌면 이미 가까이에 계실 수도 있을 거 같아요 ㅎ

harry님의 댓글

저도 댓글달려고 로긴..ㅎ
굉장히 인상적이네요. 음악도 현란하고 영상도 화려하고..ㅎㅎ
19금 저도 모르게 검색을 했다능..ㅎㅎ 근데 영상은 동성간의 키스신은 무얼 의도 하신건지..ㅎㅎ

감사합니다 ^^
그건 인간의 욕망은 절대 채워질수 없는 무한의 것이다란 모토로
채우지 못할바엔 마음껏 해야한다는 생각으로 마음껏 표출해보자는
생각으로 나온 뮤비이구요
그 씬은 뮤비를 보고 있는 남자건 여자건 어떤 떨림을 느꼈으면 하는 목적으로 나온 연출입니다 ㅎ

직립나님의 댓글

우와!! @.@

저런 식의 자막과 현란한 조명 기법은 어떤 기기를
통해서 얻어지는 장면인지요?

음악도 좋고 뮤비가 정말 멋집니다!!
연출력이 대단하십니다~

감사합니다! ^^
맵핑 기법이라고
프로젝터 영상을 모델에 직접 쏘아서 카메라에 담은 영상입니다
따로 CG를 쓰거나 조명을 쓴건 아니구요
어두운 스튜디오에서 프로젝터 화면을 쏜 것을 촬영한거에요
영상의 거의 모든 색감이 프로젝터에서 나온거라고 보시면 됩니다 ^^

직립나님의 댓글의 댓글

아하~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
맞네요..... 프로젝터가 있었네요.
하도 현란해서 미처 프로젝터를 생각치도 못하고...
대단하세요 너무 잘 만드셨습니다 ^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 479 명
  • 오늘 방문자 4,551 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,853,978 명