오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

볼록한 부분이 푹 들어가버렸습니다..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

니어 05ex를 쓰는데요..

아래쪽에 보면 고무재질로 중앙에 볼록하게 튀어나온 부분있잖아요..

그부분을 아는 동생이 손으로 눌러버려서 쑥들어가버렸습니다..

이거 스피커 망가진건가요?

뺄수있는 방법 좀 갈쳐주세요..ㅠㅠㅠ

(나사를 풀고 안쪽에서 봤는데 안쪽에는 밀수 없게 다른 걸로 감싸져 있었습니다.ㅠ)

관련자료

경희뮤즈님의 댓글

청소기 밖에 또는  입으로 빨아드리세요..    청소기는 바람세기 조절 하면서요..

입으로 하시는게 제일 안전하긴 해요

배우고싶습니다님의 댓글

답변 감사합니다.ㅎ막대기끝에 순간 접착제 뭍혀서 붙여서 빼버렸네요.ㅎ
접착제가 약간 뭍어있는데 음질에 크게 상관 없겠죠?ㅎ

우주여행님의 댓글

그거 누가 막 눌러버리면 정말 열 받죠.
대체 그걸 왜 누르는지...
하여간 엄청 열받으셨겠네요.

아는 동생분 곤장 100대!

타미리님의 댓글

저도 청소기 추천합니다.  약풍 돌렸다가 off 하고 세기 약해지는 시점이 가장 좋던데요 ㅎㅎ

담에 해보실때 연습은 해보셔야 되요~  잘못하면 뽑힘 ㅋ 

튀어나온거 누르는게 인간의 본능인지 ㅡㅡ;;  Home+ 매장에 스피커 콘 보면 절반은 들어가있네요 ㅋㅋㅋㅋ

사고차트1순위님의 댓글

친구놈이 뾱뾱이다~ 요러더니 다 눌러버리고서

스피커 다 꺼내서 뒤에 덕트 구녕에 대고 훅훅 불어주니까 다 뿅뿅 하고 나오더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 405 명
  • 오늘 방문자 4,491 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,113 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,545 명