오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

방음문 손잡이 구입할수 있나요?

페이지 정보

본문

방음문 손잡이만 따로 구입이 가능한가요?
유압으로 인한 잡금 이런 기능은 필요없구요
그냥 꽉 물리기만 하면 되는데
두께나 편의성을 생각해보더라도.
방음문에 사용하는 손잡이가 가장 좋은듯 한데요.
가격만 저렴하다면 말이지요.
일반 샷시나 나무문에 약간 방음한후에 붙일용도로 말이죠
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-07-20 22:14:01 레코딩에서 이동 됨]

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

인테리어 부품 파는 곳을 알아보시거나 검색해 보시면 두군데정도 나오긴 합니다만....

가격이 그리 싸지는 않더군요.

산더미같은일님의 댓글

저도 파는싸이트는 알아보았는데요
위의 손잡이 말고도 위 아래로 잠금기능이 있는것도요.
문제는 가격이 안나와 있네요
웹상에서 가격을 투명하게 제시할수 없나봅니다.
혹시 가격 나온 인테리어 부품 사이트 아시면 좀 알려주세요
참고만 하겠습니다
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 722 명
  • 오늘 방문자 5,877 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,888,859 명