오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

dbx 160sl PreSonus ADL600 전압 질문좀 드려요.

페이지 정보

본문

두 제품이 있는데
두 제품 모두 110v  입니다.
이 제품이 프리 볼트인지 확인이 안되네요
지원은 되는데
휴즈만 바꾸어 주면 되는것인지.
아니면 다른 준비를 해야 하는지 몰르겠습니다.
휴즈 부분에 100v~250 이런 식으로 적혀 있습니다..
답을 구할수 없어서 일단 질문 남겨봅니다.

관련자료

산더미같은일님의 댓글

그런가요.
일단 본체 열어서 휴즈랑 전원변환기 있나 봐야 겠군요..
조만간 열도록 하겠습니다 ㅜㅜ

산더미같은일님의 댓글

없다면 변환기가 없다면..
그냥 avr 110 117v 구입해서 모든 장비를 110v로 바꾸어서 사용 해야 겠어요
전 220v 보다 110v 로 ....

082님의 댓글

아!제가 좀 착각을 했었네요.제꺼는160s입니다.sl로 업글한 모델인데~~
한번 점검해보심이 좋을듯합니다.
저땜에..죄송합니다.
  • RSS
전체 8건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 3,050 명
  • 어제 방문자 6,784 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,886,032 명