오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

회원님들중 아일랜드서 계시는 분있나요?

페이지 정보

본문

안녕하십니까 임진선이라고 합니다.
제가 잠시동안 아일랜드서 머물고 있는데, 혹시 아일랜드 계신분이 있나해서 여쭤봅니다.

만나서 식사라도하면서 여러이야기 나누고 싶은데, 계시면 쪽지나 연락주셨으면 감사하겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요 진선씨.

쪽지 잘 받았습니다^.^

아일랜드에서 어떻게 보내시고 계신지 궁금하네요

사진도 한번 남겨주셔요.

지난 인터랙티브에 관한 연락 받고 너무 반가웠습니다.

서울 오시면 꼭한번 뵙지요.

이런저런 궁금하고 여쭈어보고 싶은것이 많으네요~

김현성님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진선씨~!

저도 비슷한 글 올릴까 하고 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ

전 여기서 진선씨 만난 것도 엄청 신기해하고 있어요 ㅋㅋ

음향 쪽에 관심 있으신 분 또 만나면 좋을 것 같아요~^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 3,916 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,123 명
  • 오늘 가입자 0 명