오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Studio Projects C1 마이크요.. 신형이 나왔나보네요?

페이지 정보

본문

그런데 홈페이지 어딜가도...
구형에 대한 언급도 없고(제가 못찾은..건감..요.....^^;)
이거 이러는 건 예의가 아니잖아요~~~??
음..상세사진과 스펙,폴라패턴과 그래프를 보고싶은뎅...
외형디자인 말고는 그대로 똑같나요?
신형은 패드를 -10,-20dB 두가지 선택가능한거같고
HPF도 75와 150Hz로 각각 선택할수있나본데...
제가 가진 구형은 75Hz Fixed라 가까이서 속삭이면 상당한 레조넌스성 저음이.....
음.... 그리고 구형은 -10dB패드나 75Hz HPF중 하나만 선택하여 모드설정할수있는데..
신형은 패드따로 HPF따로 스위치가 그럼 두개인가요?

PMI Audio? 그룹? 이 회사는 뭐하는데인가요?
Studio Projects와 연관있는 회사? 인것같은데...

여튼... 신형구형... 정보 아시는분 한수 부탁드려여..
전 보컬과 기타 앰프 마이킹에 쓰고있는데..
다른분들은 어케쓰고 계신가요??

관련자료

초보박사님의 댓글의 댓글

저...
구형에 대한 정보는 어디서 볼수있을까요?

그리고 신형의 뒷부분의 사진은 없네요..
그냥 스펙에 명시된 것을 읽고 유추했습니다......

구형에 대한 정보와 앞뒤사진을 알고싶습니다.
구형을 쓰고있는데 자료가 신형 발매했다고 전혀없길래
황당해서 여쭈어봅니다^^
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 613 명
  • 오늘 방문자 5,397 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명