오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

테잎 자켓? 디자인.... 프로그램?

페이지 정보

본문

자켓제작을 직접 해본적이 없어서..
막상하려고 하니 아는게없어 막막하네요..^^;
어버이날에 부모님께 드릴 찬송가테잎을 하나만들고 있는데
테잎자켓을 어떻게 해야할지 모르겠습니다.
글씨와 이미지를 넣어 디자인해서 프린터로 뽑아서
칼로 오린다음 딱풀로 테잎에 붙여볼 생각입니다.
이렇게 해도 될까요??

경험있으신 분들의 한수 부탁드립니다..
늘 많이 배워가네요.... 정말 감사합니다.. 꾸벅^^

관련자료

하숙생님의 댓글

문구점에서 폼텍 레이블 LQ-3630 달라고 하시면 됩니다.
프로그램은 www.formtec.co.kr에서 다운받으실 수 있구요.
프로그램까시고 그 용지 번호 LQ-3630 선택하시면 그 용지 모양이 뜹니다.
거기 맞춰서 디자인 하시면 될듯합니다.
겉케이스 용지는 머 적당히 사이즈 재서 뽑으시면 되겠구요.
http://www.formshop.co.kr/product/?pid=83&cbid=5&cmid=76
여기로 들어가보세요.
20매가 최소단위인가 봅니다.
5천원 하는군요... ㅡㅡ;
100매가 18천원인데 20매가 5천원이라니...
너무하는군요...
좋은하루 되세요...
부모님께서 많이 기뻐하시겠습니다.
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 677 명
  • 오늘 방문자 5,737 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,219 명
  • 오늘 가입자 0 명