오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Tango De PIAZZOLLA - Seoul Guitar Quartet

페이지 정보

본문

이 음악이요. . . 사운드 정말 좋네요.

갤럭시 탭에서 요새 멜론 스트리밍으로 클레식을 계속 듣고 있는데요,
그것도 블루투스 이어셋으로 말입니다.

그런데도 음질이 다른음악과 비교되게 좋은 음악이 나와서
"이거 사운드 정말 좋네" 그러고선 넘어갔었는데요.

또 듣는데 자꾸 귀에 착 감기길게
한번 앨범아트를 봤습니다.

그랬더니 여기 운영자님이 작업하신 음반이네요 ^^

잘듣고 있습니다. 그리고 감사합니다.
그리고 화이팅 하세요 아마 저처럼 웹에서나마 응원하시는 분들이 많이 계시겠죠?

갤탭으로 생각대로 끄적거리니 제대로 의사전달이 되는지는
모르겠습니다 에고...

회원서명

SIGNATURE

hnmusic

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Cloud님의 댓글

피아졸라 : 항구의4계 - 1번 항구의 봄 ◀ 이곡 들으면서 적은글 입니다.
운영자님께서 혹시 이 글을 보신다면 한가지 여쭤봐도 될까요?
위의 곡과 Grises Y soles 라는 곡은 서로 다른 장소에서 녹음 된건지 궁금하네요.

운영자님의 댓글

안녕하세요.

좋은 말씀 정말 감사드립니다.

꾸벅.

그 앨범은 오디오가이 레이블에서 나온 음반이지만.

영자가 작업하지 않고 함께 일하는 김현석씨가 만든 음반이랍니다.

녹음장소는 모두 한곳에서 진행된것이고요.^^
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 612 명
  • 오늘 방문자 4,402 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,691 명